高塍镇六圩益农信息社

六圩村经过近几年行政村合并,由原来的大圩、乐沱渚、洋埝、新舍、万圩这五个行政村组成,区域范围广阔,是高塍镇的西南门户,与徐舍、官林交界。村域总面积7.65平方公里,共37个村民小组,总人口3000多人。村现有企业17个,有多种经营渔塘承包面积3275多亩,全村范围大部分属于农田保护区,是典型的江南水乡。

近年来,六圩村围绕社会主义现代化新农村建设目标,紧密结合本村实际,以经济发展为中心,加强农村基础设施建设,加大村庄环境整治力度,致力倡导社会文明新风,全面改善人民群众的生产生活条件,努力打造“和谐、秀美、富裕”的新农村。

服务内容:
        1、农业公益服务:通过“信息进村入户”触摸屏以及现场农技信息资料投放栏,实现各类农业信息的现场查询和获取。也可通过12316免费拨打电话向专家咨询。
        2、全民生活服务:水电费、通信费、金融、票务、医疗挂号、惠农补贴等查询。
        3、电子商务服务:开展特产农产品网上展销,通过网络代购日常生活用品、大件商品等,提供农村物流代办、配送和自提等服务。
        4、培训体验服务:开展农业新技术、新品种、新产品培训,提供信息技术和产品体验。

服务承诺:
        遵纪守法,文明诚信。信息服务,面向三农。
        热情接待,首问负责。信息咨询,百问不厌。
        便民服务,优质高效。电子商务,及时快速。
        培训体验,讲求实用。服务环境,卫生整洁。

    信息员:路奇鑫
    联系电话:18306159956
    详细地址:江苏省宜兴市高塍镇

信息员:路奇鑫