< language=JavaScript1.2 src=/images/menu/mm_menu.js>


《力争在全国率先实现农业现代化》一书面世
浏览人数:3253 2012-01-10

    
    去年全国人代会期间,胡锦涛总书记对江苏提出“力争在全国率先实现农业现代化”的殷切期望。为贯彻落实胡锦涛总书记的重要指示,省委十一届十次全会明确提出把农业现代化工程作为全省“八项工程”之一重点推进,省委省政府召开全省推进农业现代化工程工作会议,出台《关于实施农业现代化工程的意见》,并制定《江苏基本实现农业现代化指标体系》。这些重大决策部署,吹响了我省努力在全国率先实现农业现代化的进军号角,开启了加快推进农业现代化建设新的伟大征程。
    推动农业现代化建设,要深入动员部署,深入贯彻落实;要总结已有的经验,总结丰富的实践;要依靠政策引导,依靠典型示范。为给全省农业现代化建设提供指导借鉴,省农委组织编写了《力争在全国率先实现农业现代化——江苏全面开启农业现代化新征程》一书,并经江苏人民出版社发行。省委省政府领导对该书的编写十分重视,省委副书记石泰峰,省委常委、副省长黄莉新,副省长徐鸣亲自担任顾问,提出指导意见,石泰峰副书记还专门作序。
    该书汇集了中央领导的谆谆嘱托和殷切期望、省政府省政府的工作决策和战略部署以及江苏农业现代化建设的生动实践和成果经验,内容丰富,典型鲜活,将为推进全省农业现代化建设、实现农业大省向农业强省跨越提供理论支持和经验启示。
来源:省农业现代化建设领导小组办公室


责任编辑: 许卫健关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·