兴化市戴窑鸡蛋价格继续高位运行
浏览人数:330 2017-09-15

    兴化市戴窑蛋鸡养殖场自7月下旬鸡蛋价格开启上涨模式以来,鸡蛋价格一直在每公斤8元左右的高位上运行。双节临近鸡蛋价格继续居高不下:本周养殖场鸡蛋出场价格为每公斤9.10元,较上周的每公斤8.36元上涨了0.74元,涨幅为8.85%;较上月中旬的每公斤8.90元上涨0.30元,环比涨幅为3.37%;较去年同期的每公斤7.60元上涨了1.50元,涨幅为19.74%。利润空间的上升,弥补了春季蛋鸡养殖亏损的境地,增添了养殖户了信心,从而恢复了苗鸡补栏的积极性。据业内人士分析:目前鸡蛋供应量虽不是很充足,但随着高温季节的结束,适宜的气温会提高蛋鸡的产蛋率,鸡蛋上市供应量会逐步增加10%左右。本周淘汰鸡价格已呈下降趋势,由上周的每公斤12元降为11元,主要是7月初的苗鸡到了上栏的阶段,淘汰鸡出售迎来一个小高峰。预计后市鸡蛋价格将会有所下调。


责任编辑: 王梅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)