关于网上填报《全国测土配方施肥农企对接进展统计》的通知
苏耕保[2013]20号
浏览人数:2743 2013-07-08

各市、县(市、区)土肥站:
    根据全国农技推广服务中心的要求,现就做好2013年上半年以来各地农企对接进展统计工作有关事宜通知如下:
    一、填报方法
    各项目县登录中国耕地质量建设网(http://www.chinafarmland.com.cn/),打开“农企对接工作进展统计系统”注册县级和对接的企业用户,填报数据。注册时务必填写全称以及相关详细资料,请勿重复注册。
    二、填报内容
    2013年1-6月进展统计,包括对接企业(与国家级示范县、示范乡镇和示范村对接的所有企业)、5个国家级示范县、32个国家级示范乡镇和408个国家级示范村进展数据,相应名单详见《关于印发江苏省农企合作推广配方肥与绩效考核工作实施方案的通知》(苏农办农[2013]11号)。
    三、填报要求
    请各项目县安排专人认真学习“农企对接工作进展统计系统”操作方法,尽快与对接企业联系并进行统计,企业用户由农企合作的县通知对接企业并指导填报,示范乡镇和示范村数据由所属县(市、区)填写,确保数据真实可靠、且农企数据一致。务必于2013年7月13日前完成数据上报。各省辖市负责督促。
    四、填报方式
    可以直接在系统中录入数据,也可以在登录界面下载“农企合作推广配方肥阶段进展表”,填写后直接导入系统。
    联系人:殷广德、周蓉蓉、郁洁,电话:025-86263734QQ:1913601225邮箱:yjnj88@126.com;jstfzzrr@163.com
    网络填报咨询:扬州市土肥站姜义
    联系电话:0514-87346579-808
    论坛:http://bbs.yzsfs.om
    邮箱:yzjenky@163.com
    附件:《农企对接工作进展统计系统》操作注意事项
    
    二〇一三年七月八日
    
    
    附件:
    《农企对接工作进展统计系统》操作注意事项
    1、注册。登录中国耕地质量建设网点击“农企对接工作进展统计系统”,左下角“文件下载”区域下载:“讲课文档:“农企对接工作进展管理系统”和“操作说明:农企对接工作进展操作说明”,认真学习后进行用户注册,审核通过后上报数据。示范乡镇和示范村数据由所在县填写,直接使用县级账号即可;企业注册时要认真填写所在乡镇,企业名称要填写完整,无需重复填写。注册时企业编号和行政区划代码均为系统自动生成,无实际意义。
    2、保密。不同用户只能操作自己的信息,同级别用户看不到他人上报的数据。
    3、填报。登录时验证码中无字母o,只有数字0。填报的作物无选项时可选择其他,或者与姜义联系。填报时一定要注意时间和单位。
    4、修改。上报的内容经省级管理员审核通过后则无法进行删除,若上报有误可联系管理员修改状态为未审核,之后可进行修改。修改单行点“更新”即可,修改多行时可点击“更新保存”一次性保存。
    5、示范县和示范乡镇有新增内容:建立配方肥推广工作机制情况,请登陆后进入示范县和示范乡镇界面,点击“修改”按钮进行修改。


责任编辑: 孙洋关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·