关于组织推荐2015年意大利米兰世博会中国馆展示元素的通知
浏览人数:2988 2013-07-09

    
    
    
        
 各市农委,各有关单位:
    经省政府同意,我省拟由省贸促会与省农委共同组织参加2015年意大利米兰世博会。米兰世博会是经国际展览局正式批准的继2010年上海世博会之后的新一届注册类世博会,本届世博会主题为“滋养地球,生命的能源”,旨在探寻为全球提供充足、有品质、健康和可持续发展的食品保障,寻找合理利用资源、保护环境、滋养人类、反哺地球的有效途径,在人类与自然中找到发展的平衡点,展期为2015年5月1日至10月31日。
    目前,我国政府已正式确认由中国贸促会与农业部共同组建组委会,代表中国参展,展区面积4590平方米。近期中国各项筹备工作正在开展中,为充分利用米兰世博会平台,在中国馆中更多地展示宣传江苏农业,请各地根据中国馆参展方案,认真研究,结合自身特点和优势,围绕农耕文明、饮食文化、农业和食品科技、城镇化、物联网等内容,推荐相关展示元素于7月20日前报送我办,我办将组织专家对各地上报展示元素进行筛选,择优推荐。
    相关要求如下:
    1、请按照推荐顺序排列元素清单;
    2、请详细阐述展示元素与米兰世博会中国馆主题的联系及推荐理由,并附上展示元素图片;
    3、请围绕展示元素提供初步展示方案(方案需符合世博会理念,应用世博会展示手法,如实物和全息,互动等,展项应避免简单的实物展和成就展。
    
    联系人:史纪新,徐国彬
    电话:025-86263232,86263235
    邮箱:agriexpo@jsagri.gov.cn
    
           2013年7月8日

中国馆参展方案.doc


来源:省农委外办


责任编辑: 潘刚关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·