转发农业部办公厅关于统一使用国家农业技术推广机构标识的通知
浏览人数:3808 2013-07-10

    苏农办科〔2013〕16号
    各市、县(市)农委(农林局、农业局、林牧业局):
    为深入贯彻落实《中华人民共和国农业技术推广法》,增强基层农技推广单位和人员的责任感,提高基层农技推广体系凝聚力与影响力,打造基层农技推广机构整体形象,今年农业部公布了国家农业技术推广机构标识,我委已在江苏农业网、江苏为农服务网等网站上转载,要求各地按规定尽快统一使用,同时在基层农技推广体系改革与建设补助项目管理培训班上进行了专门部署。
    为进一步加快统一使用国家农业技术推广机构标识工作进度,现将《农业部办公厅关于统一使用国家农业技术推广机构标识的通知》(农办科〔2013〕35号)转发给你们,请各地务必于2013年7月份在各级国家农技推广机构有关办公场所、交通工具、证书证件、官方网站、工作服装、宣传材料等方面统一使用。标识图案的电子版可从中国农业推广网(www.farmers.org.cn)下载。
        
    
    附件:关于统一使用国家农业技术推广机构标识的通知 2.doc


责任编辑: 毕冬梅关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·