关于推(自)荐江苏休闲观光农业专家委员会委员的通知
苏农观光函[2016]12号
浏览人数:3745 2016-11-27

    关于推(自)荐江苏休闲观光农业专家委员会委员的通知
    
    各有关单位及个人:
    为充分借助社会力量推进江苏休闲观光农业发展,研究行业发展规律,制定行业规范标准,完善行政决策机制,更好地履行休闲观光农业管理与服务职能,我省拟成立江苏休闲观光农业专家委员会(以下简称委员会)。现就有关事项通知如下。
    一、遴选原则
    按照公开、公平、公正、科学的原则和全面覆盖相关学科的要求进行遴选。
    二、遴选范围
    与发展休闲观光农业有关的科研院所、大专院校、休闲观光农业协会和企业等单位的专家;从事农业、旅游、经济、管理、营销、生态、环境、景观、规划、设计、民俗、文化、创意等领域工作和研究的专家。
    三、遴选标准
    (一)专业技能较强。在农业、旅游、经济、管理、营销、生态、环境、景观、规划、设计、创意、民俗、文化等领域具有系统专业知识和技术水平,具有休闲观光农业领域的工作经验、创新思维和研究能力。
    (二)技术水平较高。具有高级以上专业技术职称、相应学术水平或较为丰富的工作与管理经验。
    (三)热心休闲观光农业工作。愿意承担有关休闲观光农业的调查研究、决策咨询、项目评审、规划设计等方面工作,能正确履行相关职责。
    (四)身体健康,服从管理。具有良好的职业道德和服务“三农”的思想意识。
    四、推(自)荐方式
    请各有关单位和个人认真填写《江苏休闲观光农业专家委员会推(自)荐表》(见附件)。单位推荐专家的请在纸质版“推荐表”上加盖所在单位公章于2016年12月20日前报送至江苏省农委观光农业指导处,个人自荐的专家直接将纸质版“推荐表”邮寄省农委观光农业指导处。邮寄材料的同时请将电子版材料发送至邮箱。
    五、联系方式
    联系人:王卫生电话:025-86263440   13951958863
    电子邮箱:1743171570@qq.com传真:025-86222164
    地址:南京市鼓楼区龙江小区月光广场8号省农委园艺处
    附件:江苏休闲观光农业专家委员会推(自)荐表.doc
                     江苏省农业委员会观光农业指导处
                          2016年11月25日
来源:园艺处


责任编辑: 王卫生打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)