关于报送水肥一体化技术应用典型的通知
苏耕环〔2016〕28号
浏览人数:3209 2016-12-09

各市及有关县(市、区)耕保站(土肥站、农技推广中心):
    为进一步贯彻落实《江苏省推进水肥一体化实施方案(2016-2020年)》,总结各地开展水肥一体化试验示范取得的成效、经验及技术模式,加快该技术的推广应用,现将有关事宜通知如下:
    1、试验总结。各地要认真总结近两年来开展水肥一体化试验的工作成果,内容包括:基本情况、试验方法、试验过程、试验结果等,以试验报告或论文格式完稿。
    2、应用典型。近三年来,各地以耕地质量建设综合示范区项目为引领实施的水肥一体化技术推广,取得一定的成效。要认真总结并挖掘典型模式(每个县区至少一个典型),形成书面材料,内容包括:实施地点、应用作物、应用面积、技术模式、应用效果等。对先进典型进行评选,争取省农委授牌。
    3、宣传资料。对本地区开展水肥一体化技术推广的新闻报道、宣传(展牌)图片等。
    4、以上材料及附表请在12月15日前报省站。
    联系人:刘林旺
    联系电话:86263033
    邮箱:550935568@qq.com
    
    附件1:江苏省水肥一体化试验示范情况统计表苏耕环[2016]28号(附件).doc
    附件2:2016年江苏省水肥一体化应用面积统计表
    
    
    江苏省耕地质量与农业环境保护站
    2016年11月28日


责任编辑: 周蓉蓉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)