关于2016年度全省“十家农民合作社十个畅销产品品牌”、“十家电商农民合作社十个网络畅销产品品牌”推选结果的公示
浏览人数:4013 2016-12-15

    根据江苏省农业委员会《关于开展2016年度全省“十家农民合作社十个畅销产品品牌”、“十家电商农民合作社十个网络畅销产品品牌”公益宣传活动的通知》(苏农社〔2016〕4号)要求,在合作社自愿申报,各市农经主管部门审核基础上,我委对入选合作社及产品品牌在“江苏省农业委员会”政务微信上进行网上投票。根据投票情况,经发起单位综合评审,最终推选出了20个合作社的20个农产品品牌,现将推选结果予以公示。
    公示期限为2016年12月15日-12月19日,对认定结果如有异议,请本着真实客观、实事求是的原则在公示期内向省农委反映,反映人需用真实姓名。
    联系人:杜静;联系电话:025-86263430。

    江苏省农业宣传教育与文化体育中心
    江苏省农业信息中心
    江苏省互联网农业发展中心
    江苏省绿色食品办公室
    江苏农村经济杂志社

    2015年12月15日

    
    附件:1、“十家农民合作社十个畅销产品品牌”推选结果
2、“十家电商农民合作社十个网络畅销产品品牌”推选结果




责任编辑: 合作处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)