关于做好2017年现代种业提升工程建设项目申报工作的通知
浏览人数:2758 2016-12-30

    
    苏农计〔2016〕36号
    
    
    关于做好2017年现代种业提升工程建设
    项目申报工作的通知
    
    各有关市、县(市)农委(农林局、农业局、林牧业局),省有关单位:
    为做好我省2017年现代种业提升工程建设项目申报工作,根据农业部办公厅《关于做好2017年现代种业提升工程等建设项目申报储备工作的通知》要求,现将2017年现代种业提升工程项目申报指南(见附件1、3)印发你们,请按此做好项目组织申报工作,并按以下要求及时报送相关文件材料。
    一、2012年(含)以来安排过中央投资的项目建设单位,不得申报同类项目,包括改扩建项目。2011(含)年以前承担过农业部相关建设项目的建设单位,申报项目时,须提供上期项目竣工验收证明材料及项目建设运行情况报告。
    二、严格按照《农业基本建设项目管理办法》、《农业基本建设项目申报审批管理规定》组织项目申报。申报项目必须完成前期工作并具备2017年内开工条件。请依据申报指南和可研报告格式要求(附件2、附件4)编制项目可行性研究报告。所有申报项目要按照我委《转发农业部关于加强政府投资项目储备编制三年滚动投资计划的通知》(苏农计〔2015〕123号)要求,纳入农业部项目储备库。各类项目设施建设用地,按照项目性质参照国资发〔2014〕127号办理。
    三、请各市县农业主管部门和省有关单位抓紧组织项目申报工作,为确保项目申报工作公开、公平、公正,请将项目申报指南及要求在当地主要媒体(报纸、网站等)公开。申报材料须在2017年1月5日前,报送我委发展计划处和相关处室(单位)各3份,并附申报文件。在报送纸质可行性研究报告的同时,要通过农业建设项目管理信息系统(http://ac.agri.gov.cn)和国家重大建设项目库(http://kpp.ndrc.gov.cn)填报申报项目的相关信息,并将该系统下载生成的建设单位基本情况表、项目建设内容投资一览表、项目选址和建设条件表、招标投标事项申请表,作为可行性研究报告附表随纸质文件一并报送。
    联系人:省农委计划处刘伟星025-86263868
            省农委园艺处杨意成025-86263449
            省种子管理站陈爱辉025-86263522
            省耕地环境站吴田乡025-86263721
            省农技推广总站马金骏025-86263433
            省畜牧总站潘雨来025-86263360
    附件:1、2017年现代种业提升工程农作物种子项目申报指南
          2、现代种业提升工程农作物种子项目可行性研究报告格式和要求
          3、2017年现代种业提升工程畜禽良种项目申报指南
          4、现代种业提升工程畜禽良种项目可行性研究报告格式和要求
          5、申报2017年现代种业提升工程建设项目汇总表
    
    
    
    
                                                                江苏省农业委员会
                                                                 2016年12月30日
    
    
    
    
    
    江苏省农委关于抓紧做好2017年现代种业提升工程等建设项目申报工作的通知.doc


责任编辑: 委计划处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)