关于编印全省耕地质量与农业环境保护系统通讯录的通知
苏耕环函[2017]1号
浏览人数:3107 2017-01-05

各市耕保(土肥)、农环站、农产品产地土壤重金属污染防治领导小组办公室、农业面源污染防治机构及有关单位:
    为方便全省耕环系统及有关单位相互间的工作联系和信息交流,我站将重新编印全省耕环系统通讯录,请以省辖市为单位,将本市所辖各县(市、区)相关信息表汇总并核实无误后,于1月20日前发送至我站综合科,电子邮箱nltysm@126.com。各市在汇总时务必按单位人员信息表样表填写,格式和内容次序不要改变,各单位信息表一律用WORD格式,不能用EXCEL格式,一单位一表格,不要合并。
    联系人:颜士敏,联系电话:025-86263721。
    附件:江苏省耕环系统单位人员信息表苏耕环函[2017]1号(附件).doc
    
    江苏省耕地质量与农业环境保护站
    2017年1月5日


责任编辑: 周蓉蓉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)