关于江苏现代农业产业技术体系人员名单的公示
浏览人数:12148 2017-01-25

    根据《关于推荐省级现代农业产业技术体系专家人选的通知》(苏农办科〔2016〕15号)和《关于推荐申报省级现代农业产业技术体系推广示范基地的通知》(苏农办科〔2016〕17号)。遵循公开、公平、公正原则,按照个人自愿申请、单位择优推荐、行业管理部门审核、省级评审遴选等程序,并经委党组会议研究同意,确定现代农业产业技术体系专家共228名,其中首席专家16名、岗位专家87名、基地主任125名。现将名单予以公示,公示日期为2017年1月25日-2月4日。
    有异议的单位或个人可在公示期内(以材料寄出邮戳时间为准)向省农委提交相关证明材料,同时需写明工作单位和联系方式,签署真实姓名,不受理其他方式反映和匿名意见。
    地址:南京市草场门大街龙江小区月光广场8号江苏农林大厦807室(210036)
    附件:1、江苏现代农业产业技术体系岗位专家名单
    2、江苏现代农业产业技术体系基地主任名单
    
    
                            江苏省农业委员会
                              2017年1月25日


来源:委科教处


责任编辑: 苏农信打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)