关于组织申报2017年数字农业建设试点项目的通知
浏览人数:5299 2017-01-26

    
    各市、县(市、区)农工办(部、委)、农委(农林局、农业局):
    根据《农业部办公厅关于做好2017年数字农业建设试点项目前期工作的通知》(农办计〔2017〕1号)要求,农业部决定从2017年起组织开展大田种植、设施园艺、畜禽养殖、水产养殖4类数字农业建设试点。每个试点项目总投资应在3500万元以上,其中中央投预算内投资不超过3000万元,且不超过项目总投资的30%。项目扶持重点是已基本实现农业现代化的国家现代农业示范区(江苏省17个示范区全部达到要求),其他县市具备条件的,可择优申报;申报单位应是农业龙头企业、农民合作社、家庭农场等新型农业经营主体,优先支持大型农业产业化龙头企业(具体见附件)。
    请各市、县(市、区)高度重视,按照农业部通知要求选择符合条件的新型经营主体上报项目可行性研究报告(可研报告原则上由具有相关资质工程咨询单位编制),于2月13日前报送我委发展计划处。农业部将采取竞争性选拔、现场考察、抽查等方式遴选项目。联系人:江宇飞,电话:86263869。邮箱:3808667@qq.com
    附件:《农业部办公厅关于做好2017年数字农业建设试点项目前期工作的通知》(农办计〔2017〕1号)
    江苏省农业委员会
    2017年1月25日

农业部办公厅关于做好2017年数字农业建设试点项目前期工作的通知1111.doc




责任编辑: 委计划处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)