关于发布农业结构调整清单加强服务指导工作的通知
苏农园【2017】1号
浏览人数:5019 2017-02-07

各市、县(市、区)农委(农林局、农业局、林牧业局):
    为全面贯彻省第十三次党代会精神,落实全省农村工作会议和全省农业工作会议部署,深入推进农业结构调整,加快转变农业发展方式,全面提升农业发展质量、效益和竞争力,促进农民增收,我委在充分调研和广泛征求意见的基础上,提出了农业结构调整拟重点发展的16个产业清单、技术推广清单以及2017年各行业(条线)重点典型培育清单,现将有关清单印发给你们。
    请各地根据发布的清单,从当地实际情况出发,结合部门工作,进一步明确当地结构调整重点发展的产业、重点推广的模式、重点培育的典型。要将农业项目资金聚集农业结构调整,强化政策扶持和指导服务,强化责任分工和措施落实,充分借助专家团队力量,组织技术人员和业务骨干深入基层和一线挂钩指导,切实加大工作推进力度,加强部门联动,形成工作合力,营造农业结构调整良好氛围,确保取得实效。
    附件:1、农业结构调整16个重点产业清单
    2、农业结构调整技术推广清单
    3、2017年各行业(条线)重点典型培育清单苏农园【2017】1号.doc
    
    
    
    
    
    
    
    江苏省农业委员会
    2017年1月23日
来源:委园艺处


责任编辑: 王卫生打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)