关于申报农业重大项目投资计划的紧急通知
浏览人数:4786 2017-03-02

    关于申报农业重大项目投资计划的紧急通知
    
    各设区市、县(市、区)农委(农业局、农林局、林牧业局):
    根据省发改委通知要求,为贯彻落实省委、省政府关于推进农业供给侧改革、促投资稳增长系列决策部署,推进农业重大项目建设和前期工作,省发改委计划建立农林水重大项目库,现就有关事项通知如下:
    一、项目筛选范围
    项目范围包括高标准农田项目、规模化大型沼气和生物天然气项目、种养循环一体化项目、农业园区项目、农村一二三产业融合发展项目、旅游休闲农业项目等。
    二、项目筛选标准
    (一)项目要符合政策和规划。项目应符合已批复的相关规划,没有规划依据的项目原则上不申报。项目要符合国家投资政策,经济或社会效益较好。
    (二)项目要有一定规模。农业单个项目投资要在5000万元以上,打包项目投资要在5亿元以上。
    (三)项目前期工作条件较好。项目法人或者投资主体基本明确,前期工作基础较好,可研阶段前期工作要基本完成,具备近三年开工条件。
    (四)项目建设资金基本落实。项目资金筹措方案基本明确,自筹资金来源基本落实。
    三、项目筛选报送要求
    请各有关单位高度重视,在前期筛选报送的省农业投资项目库(苏农计〔2017〕2号)的基础上,认真组织做好重大项目筛选报送工作,并填报2017年省农业重大项目库具体项目投资计划表。本次农业重大项目库将作为全省重大项目的备选项目,我委将积极协调推进项目立项建设,在项目立项、中央预算内投资计划争取、专项建设基金申报等环节给予支持。请于3月6日下班前将有农业咨询资质的单位编制的可行性研究报告(一式三份)、项目投资计划表,报送至省农委发展计划处和相关业务处室。联系人:毛沁,025-86263868,756886405@qq.com
    附件:2017年省农业重大项目库具体项目投资计划表
    
    
    江苏省农业委员会
    2017年3月2日
    
    
    
    抄送:委产业化处、农业局、园艺处、环能处、耕环站

    农业重大投资项目计划表.xls




责任编辑: 委计划处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)