关于公布2016年农业部畜禽养殖标准化和全省畜牧生态健康养殖示范创建结果的通知
浏览人数:5611 2017-03-15

    苏农办牧〔2017〕9号.doc

苏农办牧〔2017〕9号

关于公布2016年农业部畜禽养殖标准化和全省畜牧生态健康养殖示范创建结果的通知

各市农委,昆山市、泰兴市、沭阳县农委:
    根据农业部和我委的部署安排,各地广泛宣传、组织发动,加强指导、强化服务,切实推进农业部畜禽养殖标准化和全省畜牧生态健康养殖示范创建工作。广大规模养殖企业踊跃参与示范创建活动,加大技术改造,完善管理制度,努力提升标准化养殖水平,圆满完成示范创建任务。
    江苏正大苏垦猪业有限公司(滨海港种猪场)等24家养殖单位通过专家组现场考核,验收合格,报农业部审批认定为2016年农业部畜禽标准化示范场;南京市江宁区佑桥农业生态园等208家养殖单位经市级组织考核评定、验收合格,我委抽查复核、批准认定为2016年江苏省畜牧生态健康养殖示范场。
    对2016年有效期已满的农业部畜禽标准化示范场,经组织专家现场审核,南京盘滁机械化养鸡场等51家养殖场复检合格,农业部确认保留其畜禽标准化示范场称号;另有17家养殖场复检不合格,被取消标准化示范场称号;对2016年有效期已满的省级畜牧生态健康养殖示范场,经市级组织现场复检,江苏翠谷鸽业有限公司等517家复检合格,确认其江苏省畜牧生态健康养殖示范场称号。详细名单见附件。
    希望各地切实加强管理,努力提升示范创建水平,扩大示范效应,促进畜禽养殖提质增效,加快建设现代畜牧业。
    附件:1.2016年农业部畜禽标准化示范场名单(江苏省)
    2.2016年江苏省畜牧生态健康养殖示范场名单
    3.2016年农业部畜禽标准化示范场复检合格名单(江苏省)
    4.2016年江苏省畜牧生态健康养殖示范场复检合格名单
    江苏省农业委员会办公室
    2017年3月6日
    江苏省农业委员会办公室2017年3月6日印发




责任编辑: 华棣打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)