关于开展农民手机应用技能培训周活动的通知
浏览人数:6713 2017-03-16

苏农办信〔2017〕1号

各设区市、县(市、区)农委(农业局、农林局):
   加大农民手机应用技能培训,是认真落实国务院推进“互联网+”行动部署的重要内容,也是当前推进农业供给侧结构性改革的基础性工作。近日,农业部办公厅下发了《关于开展农民手机应用技能培训周活动的通知》(农办市〔2017〕6号),决定今年3月份在全国组织开展农民手机应用技能培训周活动。为贯彻落实文件精神,结合实际,我委制定了江苏省农民手机应用技能培训周活动方案。现印发各地,请结合地方特点和实际,做好规定活动,创新自选活动,确保培训周活动取得实效。
  本次培训周活动采用线上线下相结合的方式,线上培训通过农业部手机培训平台统一开展,关注微信公众号:全国农民手机应用技能培训平台。
  联系人:省互联网农业发展中心,顾静,025-86263664,尚芬芬,025-86263957,邮箱:hlwzx@jsagri.gov.cn,qq群号:439689656。
  附件:江苏省农民手机应用技能培训周活动方案    
    
    
                                   江苏省农业委员会办公室
                                      2017年3月15日

附件:江苏省农民手机应用技能培训周活动方案.doc




责任编辑: ?aê?打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)