关于公布首批江苏现代农业产业技术体系名单的通知
浏览人数:11942 2017-03-22

    各市、县(市、区)农委(农林局、农业局、林牧业局),省有关单位:
    根据《关于推荐省级现代农业产业技术体系专家人选的通知》(苏农办科〔2016〕15号)和《关于推荐申报省级现代农业产业技术体系推广示范基地的通知》(苏农办科〔2016〕17号),我委组织开展了首批江苏现代农业产业技术体系建设工作。遵循公开、公平、公正原则,按照个人自愿申请、单位择优推荐、行业管理部门审核、省级遴选评审、媒体公示等程序,确定14个产业技术集成创新中心、89个产业技术创新团队、125个产业技术推广示范基地,聘请16名首席专家、87名岗位专家、125名推广示范基地主任,现予公布。
    各地、各有关单位要高度重视体系建设工作,保障体系稳定运行并取得实效。各位专家要珍惜荣誉,切实履行职责,紧紧围绕“两聚一高”新目标,为推动现代农业建设迈上新台阶提供坚强科技支撑。
    附件:江苏现代农业产业技术体系名单


    江苏省农业委员会
    2017年3月20日
    


来源:委科教处


责任编辑: 苏农信打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)