关于同意将昆山市列为全省农业信用体系建设试点市的批复
浏览人数:8835 2017-03-27

关于同意将昆山市列为全省农业信用体系建设试点市的批复.doc

苏农复【2017】13号

关于同意将昆山市列为全省农业信用体系建设试点市的批复


昆山市农业委员会:
    你委《关于将我市列为全省农业信用体系建设试点市的请示》(昆农字【2017】16号)收悉。经研究,同意将你市列为全省农业信用体系建设试点市,并原则同意《昆山市农业投入品经营信用体系建设试点工作方案》。
    希望你市以列入全省农业信用体系建设试点市为契机,按照《昆山市农业投入品经营信用体系建设试点工作方案》要求,加强组织领导、明确工作责任、完善制度体系、精准落实各项措施,在信息平台建设、信用信息归集与共享、事
    中事后监管与联合惩戒手段融合、部门推动与社会共建等方面深入推进农业投入品经营信用体系建设工作,探索总结可复制可推广的经验模式。
    江苏省农业委员会
    2017年3月23日
    抄送:省信用办
    




责任编辑: 法规处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)