关于取消我省部分农业行政许可事项的通知
浏览人数:7896 2017-03-30

苏农办法〔2017〕7号.doc

苏农办法〔2017〕7号
关于取消我省部分农业行政许可事项的通知


各设区市农委,委各相关处室(单位):
    根据农业部办公厅《关于贯彻落实〈国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定〉的通知》(农办办〔2017〕6号)要求,我委不再对“重大动物疫病病料采集审批”、“境内申请肥料临时登记”、“国内农业转基因生物标识审查”等3项事项进行审批,不再对“从境外引进蚕遗传资源初审”事项进行初审(详见附件)。
    请各地农业部门、委相关处室(单位)严格按照国务院和农业部的部署要求,加强宣传引导,对已明令取消的行政许可事项,不得自行给予过渡期、暂缓期或变相继续审批。同时,结合本地区、本部门工作实际,切实做好取消事项的后续衔接工作,加强事中事后监管,健全监督约束机制,确保国务院和农业部的部署要求落实到位。
    附件:国务院决定第三批取消中央指定地方实施的行政许
    可事项目录(涉及农业部门部分)
    江苏省农业委员会办公室
    2017年3月29日
    江苏省农业委员会办公室2017年3月30日印发




责任编辑: 法规处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)