关于使用“江苏耕地环境信息联播”微信公众平台的通知
苏耕环〔2017〕9号
浏览人数:5231 2017-04-07

各市、县(市、区)土肥(耕保)站、农环站、江苏省测土配方施肥协会成员单位:
    为加强系统内和行业间信息交流,应用新媒体打造典型,强化宣传,更好开展我省耕地质量与农业环境保护工作,我站建立了“江苏耕地环境信息联播”微信公众平台,主要用于发布我省耕地质量与农业环境保护方面的重要政策、工作动态、观点思路、通知公告、科研动态成果、企业风采以及相关书籍、文献、文章等。
    请全系统积极关注“江苏耕地环境信息联播”微信公众号,踊跃投稿,及时上传各地的好做法、好经验,我站将择优推荐至农业部有关单位和省农委新媒体平台发布。请各单位确定一名联系人,于4月12日前报我站。
    联系人:颜士敏,联系电话:025-86263721,邮箱:nltysm@126.com。
    
    附件1:“江苏耕地环境信息联播”微信公众号各市县联系人信息表
    附件2:“江苏耕地环境信息联播”微信公众号二维码
    苏耕环[2017]9号(附件).doc
    
    江苏省耕地质量与农业环境保护站
    2017年4月5日


责任编辑: 周蓉蓉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)