关于推荐江苏省现代农业科技产业研究会会员的通知
浏览人数:6072 2017-04-10

苏农办科〔20174

 

关于推荐江苏省现代农业科技

产业研究会会员的通知 

 

各设区市、县(市)农委,有关单位:

江苏省现代农业科技产业研究会是由江苏省民政厅批准登记成立的学术性社会团体,主要任务是贯彻创新驱动战略、科教兴农战略和可持续发展战略,集聚一流专家人才和科技企业,推广一流科技产品和实用技术,连接一流科技平台和研发团队,服务三农发展、服务农业企业、服务创新创业,加强农业科技研发、转化、推广的有效对接,破解科技与产业两张皮,加快科技成果产业化,实现现代农业与科技产业深度融合。研究会的业务主管单位是江苏省农业委员会。为提高研究会影响力,更好地开展工作,现就研究会第一届理事会单位会员和个人会员推荐工作有关事项通知如下:

    一、会员条件

    (一)单位会员。凡承认和遵守本研究会章程并符合下列条件之一者,可申请成为单位会员:

      1、有较强研发能力的各级农业科研、教学单位;

2、建有院士工作站、研发中心、工程技术中心等研发团队的科技型农业龙头企业;

3、涉农专业相关的学会、研究会、协会;

4、市级以上农业技术推广机构;

5、其它支持本团体工作的单位或组织。

    (二)个人会员。凡承认和遵守本研究会章程并符合下列条件之一者,可申请成为个人会员:

      1、在相关领域具有较深的专业造诣和一定权威性的科技专家;

2、在全省或当地具有较强影响力的农业管理工作者和农业技术推广人才;

3、科技型农业龙头企业相关负责人;

4、具有一定学术水平的农业科技工作者;

5、其它热心参与并积极支持本会工作具有一定贡献的人员。

    二、入会程序

      1、提交入会申请书;

      2、经理事会或常务理事会讨论通过;

      3、由理事会发给会员证。

    三、会员权利和义务

    (一)会员权利

      1、本会的选举权、被选举权和表决权;

      2、参加本会组织的各项活动;

      3、获得本会工作信息和研究资料的优先权;

4、对本会工作的知情权、建议权和监督权;

5、退会自由。

    (二)会员义务

      1、遵守本会章程,执行本会决议;

      2、维护本会合法权益;

      3、承担本会交给的研究任务和其他工作;

4、向本会反映情况,提供有关信息资料;

5、按规定缴纳会费。

四、其他事项

    请符合报名条件的单位本着自愿加入的原则,认真填写《江苏省现代农业科技产业研究会单位会员入会申请表》(格式见附件1),并积极组织单位负责同志、相关部门负责同志以及在农业科技研究、产品开发、成果转化、推广应用等工作中具有一定成绩的专家自愿填写《江苏省现代农业科技产业研究会个人会员入会申请表》(格式见附件2),由各市农委、省有关单位于2017418前统一汇总后邮寄至省农委科教处,并填写会员入会申请汇总表(格式见附件3-4)发送至jsnlkj@126.com邮箱。

    联系方式:葛自强,025-86263803jsnlkj@126.com;南京市龙江小区月光广场8号江苏农林大厦807室,210036

    附件:1、江苏省现代农业科技产业研究会单位会员入会申请表.doc

               2、江苏省现代农业科技产业研究会个人会员入会申请表.doc

               3、江苏省现代农业科技产业研究会单位会员入会申请汇总表.doc

               4、江苏省现代农业科技产业研究会个人会员入会申请汇总表.doc 

 

 

 

 

江苏省农业委员会办公室

201747

 




责任编辑: 毕冬梅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)