关于转发省纪委农村集体“三资”管理专项治理相关要求和常州市、连云港市实施方案的通知
苏农经〔2017〕9号
浏览人数:5166 2017-04-24

    各设区市、县(市、区)农工办(部),南京市、镇江市及所辖区(市)农委:
    按照省纪委部署,2017年,省农委在全省组织开展农村集体“三资”管理专项治理工作。各地高度重视,积极行动,一些市县相继出台了实施方案。现将省纪委关于农村集体“三资”管理专项治理的相关要求(摘自省纪委办公厅《关于开展农村基层不正之风和腐败问题专项治理工作方案》)和常州市委办公室、市政府办公室印发的《常州市基层(村居)“三资三化”专项提升行动方案》、连云港市委农工办印发的《连云港市农村集体“三资”管理专项整治活动方案》转发给你们。
    请各地按照省纪委要求和《全省农村集体“三资”管理专项治理方案》(苏农经〔2017〕6号)具体部署,学习借鉴两市方案,突出问题导向,找准本地区“三资”管理风险漏洞,抓紧制定和完善专项治理方案,并认真抓好落实。
    附件:1、省纪委关于农村集体“三资”管理专项治理的相关要求
                2、常州市基层(村居)“三资三化”专项提升行动方案
                3、连云港市农村集体“三资”管理专项整治活动方案

附件.doc




责任编辑: 夏卫打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)