关于做好全省动物卫生监督远程视频监控系统运行维护工作的通知
浏览人数:5721 2017-05-05

各设区市及昆山市、泰兴市、沭阳县动物卫生监督所:
    为切实保障全省动物卫生监督远程视频监控系统的正常有效运行,更好地发挥远程视频监控系统的作用,现就做好远程视频监控系统的运行维护工作通知如下:
    一、故障报修流程。各市、县(市、区)视频监控管理部门、视频监控使用场所,遇远程视频监控系统故障(含网络故障),可拨打“当地区号+10000”,按“9”号键转“政府及企业客户”,按“3”号键转“政府及企业障碍”,人工台报障“天翼看店监控故障”,向客服人员提供报障点位的宽带信息,描述故障情况,预留联系方式,等待电信维修人员上门服务,报修流程图见附件1。拨打10000号后故障仍无法解决的,可联系辖区内远程视频监控技术支持人员,详细人员名单见附件2。
    二、维护费用安排。监控设备提供4年免费保修服务,对于非人为造成的设备损坏,24小时内提供免费上门维修、更换备用件、技术支持等服务,采用先换后修原则,如整机损坏,将于5个工作日内完成更换。对人为原因造成的设备损坏、宽带中断,用户需要支付相关维修费用。4年保修期后,该项目中使用的监控设备维修和更换只收取基本成本费用。
    三、相关工作要求。各市、县(市、区)视频监控管理部门要确定专门人员,每日关注辖区内重点场所视频监控系统的运行情况,遇故障及时报修。各生猪屠宰企业、病死动物无害化处理场和动物卫生监督检查站要安排人员对监控设备进行日常维护,杜绝人为损坏发生,发现视频监控发生故障后及时报修,确保视频监控系统稳定、有效运行。
    特此通知。
    
    附件:1.远程视频监控系统故障报修流程图
    2.远程视频监控系统技术支持人员联系表
    


                         江苏省动物卫生监督所
                           2017年4月18日
    
    
    抄送:各设区市及昆山市、泰兴市、沭阳县农业委员会

 

关于做好全省动物卫生监督远程视频监控系统运行维护工作的通知.doc




责任编辑: 朱颖打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)