关于召开全省农业信用体系建设工作座谈会的通知
浏览人数:5317 2017-05-18

苏农便[2017]35号.doc

关于召开全省农业信用体系建设    工作座谈会的通知

各设区市农委,昆山市、泰兴市、沭阳县农委:
    为进一步做好我省农业信用体系建设工作,交流各地农业信用体系建设工作的经验做法,更好地服务我省农村改革与发展,根据年初工作安排,定于5月25日在无锡市召开全省农业信用体系建设工作座谈会。现将有关事项通知如下:
    一、会议内容
    交流各地农业信用体系建设工作情况,研究部署2017年全省农业信用体系建设工作要点。
    二、时间地点
    时间:5月25日(周四)下午18:00前报到,26日(周五)开会,27日(周六)返程。地点:无锡国际饭店(无锡市县前东街88号,无锡火车站南广场15分钟可达,饭店电话:0510-82318888)。
    三、参会人员
    各设区市农委及3个省管县农委负责社会信用体系建设工作的职能处室(科、站)主要负责人。
    四、其他事项
    请参会人员围绕2016年农业社会信用体系工作情况,准备不少于1500字的典型发言材料并打印20份带会,且于5月22日(周一)下午17:00前将参会人员名单报我委。
    联系人:委政策法规处,马吉骁,025-86263243、86224495(传真),邮箱:majixiao1688@163.com。
    附件:参会人员名单回执
    江苏省农业委员会
    2017年5月17日
    




责任编辑: 法规处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)