关于印发《2017年全省发展现代高效农业重点工作指标》的通知
浏览人数:4673 2017-05-22

各设区市、县(市、区)人民政府:
    为贯彻落实省委、省政府决策部署,深入实施农业现代化工程,加快推进农业供给侧结构性改革,推动现代农业建设迈上新台阶,现将《2017年全省发展现代高效农业重点工作指标》印发给你们,请结合实际认真抓好落实。
    各地要高度重视,切实加强组织领导,细化目标任务,强化政策扶持和督促检查,推动各项工作落实。要按照各项重点工作内容,紧密结合当地实际,突出工作重点,创新推进机制,加大服务指导,在狠抓落实上下功夫,在务求实效上求突破,确保各项任务圆满完成。要强化责任分工,明确责任部门,落实责任人员。各地农业部门是考核工作的牵头单位,要与农经、海洋与渔业部门加强沟通,形成工作合力,按照各项工作具体要求,按时报送指标完成情况。省里将对各地工作进展及报送情况定期进行通报。
    附件:2017年全省发展现代高效农业重点工作指标
    
    江苏省农业现代化建设领导小组办公室
    2017年4月日
    抄送:省委办公厅、省政府办公厅,各设区市、县(市、区)农工办(委、部)、农委(农林局、农业局、林牧渔业局)、海洋与渔业(水产)局

    附件.doc

附表:(核定)2017现代高效农业新.xls




责任编辑: 委计划处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)