关于贯彻落实《省政府关于公布企业投资项目省级部门不再审批事项清单(第一批)的决定》的通知
浏览人数:2575 2017-07-12

苏农法〔2017〕4号
关于贯彻落实《省政府关于公布企业投资项目省级部门不再审批事项清单(第一批)的决定》的通知


各设区市农委,委各相关处室(单位):
    根据《省政府关于公布企业投资项目省级部门不再审批事项清单(第一批)的决定》(苏政发〔2017〕82号)要求,我委委托设区市实施6项行政审批事项(详见附件),自2017年7月15日起施行。
    请各地农业部门和委相关处室(单位)认真落实省政府文件要求,抓紧完成工作衔接,切实加强对行政相对人的宣传引导,进一步健全监督约束机制,强化事中事后监管,确保管理到位、衔接到位。对委托实施审批的事项,委相关处室(单位)要及时停止审批,不得截留审批环节,加强对各地行政审批工作的业务指导和监督。各地要及时将承接的行政审批事项纳入各自的工作范围,参照“江苏政务服务网”省农委审批服务对应事项办理要求,加快制定并及时发布办事指南、办事流程等,规范行政审批程序,提高行政审批效率,落实事中事后监管责任,确保行政权力接得住、管得好。
    各地在审批办理过程中,如发现有相关业务问题及工作建议,请及时与我委相关处室(单位)联系。
    附件:企业投资项目省级部门不再审批事项清单(涉农部分)
    江苏省农业委员会
    2017年7月10日
    江苏省农业委员会办公室2017年7月11日印发

关于贯彻落实《省政府关于公布企业投资项目省级部门不再审批事项清单(第一批)的决定》的通知.doc




责任编辑: 法规处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)