关于举办全省农业行政审批制度改革工作培训班的通知
浏览人数:3497 2017-07-12

苏农便〔2017〕50号
关于举办全省农业行政审批制度改革工作培训班的通知


各设区市农委,昆山市、泰兴市、沭阳县农委,委有关处室(单位):
    为扎实推进中央和省“放管服”改革措施落实,加强省市联动,加快建立配置合理、权责一致、运行规范、监督有力、廉洁高效的农业行政审批运行机制及与其相适应的农业部门信用管理能力和水平,定于7月下旬在南京举办“全省农业行政审批制度改革工作培训班”。现将有关事项通知如下:
    一、培训内容
    行政审批制度改革,行政审批行为规范,放管结合、优化服务措施落实,“互联网+”背景下的政务服务以及与农业行政审批制度改革工作相适应的社会信用体系建设的方针政策、总体形势、工作要求,信用管理及相关业务知识,信用体系制度设计及信用信息平台建设等。
    二、时间地点
    培训时间:7月20日(周四)下午至21日(周五)上午,7月20日(周四)上午12:00前报到。地点:南京双门楼宾馆(南京市虎踞北路185号)。
    三、培训对象
    各设区市、昆山市、泰兴市、沭阳县农委及部分县(市、区)农委负责行政审批、信用建设的职能处、科(室、站)负责同志各1人(两项工作在同一处、科的,只来1人)。名额分配到各设区市(见附件1),请各设区市根据本通知名额分配要求确定并通知参加培训的县(市、区);委相关处室(单位)负责同志各1人。
    四、其他事项
    (一)请各设区市农委统一组织报名,并填写《培训报名表》(附件2),于7月17日(周一)下午5:00前报我委。昆山市、泰兴市、沭阳县农委请直接向我委报名。
    (二)因总人数有上限规定,各设区市报名人数不得超过分配名额数。请各地、各单位合理安排工作,确保报名同志按时参加培训。
    (三)培训费用由我委承担,学员往返交通费由所在单位承担。
    联系人:省农委政策法规处,郑红霞,025-86263210、18151690963、86224495(传真),邮箱:76752734@qq.com。
    附件:1.名额分配表
    2.培训报名表
    江苏省农业委员会
    2017年7月10日

关于举办全省农业行政审批制度改革工作培训班的通知.doc




责任编辑: 法规处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)