转发《农业部办公厅 国家农业综合开发办公室关于推进农业全产业链开发创新示范工作的通知》的通知
浏览人数:3770 2017-07-12

    苏农计〔2017〕25号
    
    
    转发《农业部办公厅国家农业综合开发办公室关于推进农业全产业链开发创新
    示范工作的通知》的通知


各有关设区市、县(市、区)农工办(部、委)、农委(农林局、农业局)、财政局:
    现将《农业部办公厅、国家农业综合开发办公室关于推进农业全产业链开发创新示范工作的通知》(农办计〔2017〕29号)转发给你们,请对照有关要求认真做好申报工作。请于2017年7月15日前联合行文上报省农委、省财政厅,并附实施方案(一式10份)。省里将根据要求择优推荐上报。
    联系人:省农委发展计划处刘璐璐,025-86263869;省财政厅农发办王德超,025-83633173。
    附件:农业部办公厅国家农业综合开发办公室关于推进农业全产业链开发创新示范工作的通知
    
    
    
    
    
    
    
    
                                    江苏省农业委员会                        江苏省财政厅
    
    
    
    




责任编辑: 委计划处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)