关于组建生猪屠宰企业省级“双随机一公开”检查员库的通知
浏览人数:3785 2017-07-14

各设区市农委:
    为规范生猪屠宰企业日常监管,确保生猪屠宰企业监督检查工作的有序开展,根据《生猪屠宰企业省级“双随机一公开”检查工作方案》(苏农办牧〔2017〕28号)要求,现决定组建生猪屠宰企业省级“双随机一公开”检查员库,有关事项通知如下:
    一、检查员基本条件
    1、各市、县农委畜禽屠宰管理处(科)、动物卫生监督所负责人及业务骨干;
    2、熟悉生猪屠宰监管工作相关法律、法规和有关标准,具有实践经验的屠宰管理、监督执法人员;
    3、身体健康,能够承担生猪屠宰企业的生产全程检查工作;
    4、具有较高的政治思想素质、业务素质和良好的职业道德,在工作中能够做到客观公正、遵纪守法、廉洁自律。
    二、检查员主要工作职责
    1、参与省农委组织的生猪屠宰企业“双随机一公开”检查工作;
    2、根据检查情况收集、复印相关文件资料,记录、拍摄发现的问题,采集样品以及询问有关人员等;
    3、按照生猪屠宰企业省级“双随机一公开”检查工作方案要求,及时、准确、客观记录检查情况。
    三、组织推荐方法
    1、请各市农委推荐符合基本条件和职责要求的检查员并填写《生猪屠宰企业检查员推荐汇总表》(附件1)和《江苏省生猪屠宰企业检查员基本信息表》(附件2),于7月30日前报省动物卫生监督所。
    2、省农委将根据省级“双随机一公开”检查工作方案要求,审核确定纳入省级生猪屠宰企业“双随机一公开”检查员库管理的人员名单,并按照年度检查工作计划,随机抽选,参加省级检查。
    联系人:佴梅,联系电话:025-86263358,电子邮箱:49290539@qq.com

附件:江苏省生猪屠宰企业检查员基本信息表.doc
      生猪屠宰企业检查员推荐汇总表.doc
    




责任编辑: 朱颖打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)