关于转发《全国农技推广中心关于召开第十九届全国肥料信息交流暨产品交易会的预备通知》的通知
苏耕环[2017]27号
浏览人数:3498 2017-07-18

各市、县(市、区)耕保站(土肥站、农技推广中心)、有关科研教学单位和企业:
    第十九届全国肥料信息交流暨产品交易会(以下简称“全国肥料双交会”)定于四川省成都市举行。会议由全国农业技术推广服务中心和中国农业技术推广协会联合主办,成都市土壤肥料测试中心、成都市农业技术推广总站、郑州恒达会展服务有限公司承办,各省站及相关企业协办,为做好我省参会组织工作,现将有关重点事宜通知如下:
    一、会议主题
    科学用肥绿色发展
    二、时间和地点
    时间:2017年10月25-28日;地点:成都世纪城新国际会展中心
    三、会议组织
    1、请各市、县(市、区)由农委分管主任带队,业务骨干参加会议,积极组织本辖区土肥(耕保、农技推广)系统、肥料企业、科研教学单位和相关协会、学术团体参会。
    2、需要展位的单位应尽量提前预订,以保证选择较好的位置。需发布产品信息、开展企业联谊活动的企业和经销商请提前与郑州恒达会展服务有限公司,并告知我站。
    3、本届肥料“双交会”免费注册。有关会议布展、宣传、报到地点等详细事宜请与郑州恒达会展服务有限公司联系。详细情况和会议动态请关注第十九届全国肥料双交会组委会官网(http://www.qgflsjh.com)、中国肥料信息网(http://www.natesc.org.cn/sfb)“肥料双交会”栏目和全国肥料双交会官方微信平台(zyflsjh)。
    四、联系方式
    联系人:陈志龙E-mail:895220910@qq.com
    联系电话:025-86263021
    附件:全国农技推广中心关于召开第十九届全国肥料信息交流暨产品交易会的预备通知(下载:

http://www.chinafertilizer.gov.cn/MessageShow.asp?ID=676


    
    江苏省耕地质量与农业环境保护站
    2017年7月日


责任编辑: 颜士敏打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)