巡视工作公告
浏览人数:2699 2017-08-01

    根据省委统一部署,省委第八巡视组于7月31日起,对省农业委员会党组开展为期两个月的巡视。
    巡视工作主要任务是:对省农业委员会党组执行《中国共产党章程》和其他党内法规,坚持党的领导,加强党的建设,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督。受理反映省农业委员会党组领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。
    巡视期间(7月31日至9月29日),巡视组设专门值班电话15366181129,接听电话和接收短信时间为早8时至晚8时(法定节假日除外);邮政信箱:南京市1923号邮政信箱,电子邮箱:swdbxsz1@163.com;同时,在省农委办公大楼一楼设置联系信箱,欢迎大家与我们联系。
    特此公告。

    中共江苏省委第八巡视组
    2017年7月31日


来源:委办公室


责任编辑: 苏农信打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)