关于征集设施农业绿色发展模式的通知
浏览人数:4515 2017-08-14

各市、县(市、区)土肥(耕保)站:
    为贯彻落实党中央、国务院决策部署,落实新发展理念,加快推进农业供给侧结构性改革,促进设施农业绿色发展,保障农产品稳定供给和质量安全。按照《农业部种植业管理司关于征集设施农业绿色发展模式的通知》农农(耕肥)〔2017〕48号文件要求,现征集我省促进设施农业(蔬菜、水果等,下同)绿色发展的成功经验、先进典型。请各级土肥(耕保)部门主动与园艺、植保、栽培部门会商,根据当地设施农业发展现状和存在问题,提出设施农业绿色发展的任务和目标,每市总结提炼1-2套相关技术模式、运行机制和典型案例(编写要求见附件)。8月20日前各市将汇总提炼后的相关材料通过电子邮件报送省耕环站。
    联系人:仇美华、姜海波;联系电话:025-86263734;邮箱:meihua1206@163.com;QQ:437691723。
    
    
    附件:设施农业绿色发展模式编写提纲
    
    
    江苏省耕地质量与农业环境保护站
    2017年8月14日

附件: 设施农业绿色发展模式编写提纲.doc




责任编辑: 颜士敏打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)