关于举办全省兽医工作宣传培训班的通知
苏农便〔2017〕63号
浏览人数:1240 2017-09-06

    各设区市农委:
    为进一步做好全省兽医工作的宣传,提升信息员的宣传工作能力和水平,经研究,决定举办全省兽医工作宣传培训班。现将有关事项通知如下:
    一、培训内容。农业新闻写作,新闻稿与公文写作的区别,兽医和畜禽屠宰管理宣传要点等。
    二、培训对象。各设区市、县(市、区)农委(农业局、林牧业局)兽医和畜禽屠宰管理宣传信息员,培训名额分配见附表1。
    三、时间地点。时间:9月12-13日,9月12日下午报到,9月13日培训。地点:华东饭店(南京市鼓楼区北京西路67号)。
    四、其他事项。培训班免收培训、教材、食宿费用。参会回执以设区市为单位,于9月4日前传真或邮箱发送至我委兽医屠管局,请勿超员。联系人:华绪川,025-86263093。邮箱:370387170@qq.com。
        
    江苏省农业委员会办公室
    2017年9月5日


责任编辑: 郝桂兰打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)