关于组织参加第五期全国官方兽医师资能力提升培训班的通知
浏览人数:1273 2017-09-07

    各设区市农委:
    为推进官方兽医制度建设,加强官方兽医师资队伍管理,农业部兽医局拟于9月下旬在我省举办第五期全国官方兽医师资能力提升培训班。经请示农业部兽医局同意,我省决定组织市级有关人员参加培训。有关事项通知如下:
    一、培训内容。培训班分专题讲座和学员授课练习两部分内容。专题讲座包括动物防疫政策解读、动物卫生监督执法、畜禽屠宰监管、行政处罚与规范、畜牧兽医行政执法常见问题解析、涉农突发事件舆论引导、授课技能等。授课练习部分,学员根据分组和给定的练习题目,制作PPT课件(15分钟左右)并在小组内讲课,授课内容建议至少包括现状、问题和对策建议等。
    二、培训对象。各设区市农委畜禽屠宰管理处处长、动物卫生监督所所长各1名。
    三、时间地点。时间:9月24-28日,9月24日下午报到。地点:华东饭店(南京市鼓楼区北京西路67号)。
    四、其他事项。本次培训不收取培训费用,往返交通费和食宿费自理。参会回执请以市为单位,于9月8日前传真或电子邮件发送至省农委兽医屠管局。联系人:华绪川,025-86263093。邮箱:370387170@qq.com。
      
    江苏省农业委员会办公室
    2017年9月6日
    


责任编辑: 郝桂兰打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)