关于转发《农业部办公厅关于开展2017年农作物种子生产基地专项检查行动的通知》的通知
浏览人数:734 2017-09-13

    苏农办农〔2017〕29号
  

各设区市农委:
    为加强农作物种子生产基地监管,强化源头治理,农业部办公厅下发了《关于开展2017年农作物种子生产基地专项检查行动的通知》,现将文件转发你们。请按文件要求认真组织开展杂交玉米、杂交水稻种子生产基地专项检查,于9月14日前将以县(市、区)为单位汇总的种子生产情况调查表(附件2),11月20日前报送案件查处结果及本次检查行动总结。我委将根据近年基地检查和市场检查情况,对部分基地进行重点抽查。
    联系人:省种子管理站,徐瑶,电话:025-86263567,电子邮件:xuchenyao@163.com
         
    

江苏省农业委员会办公室
    2017年9月12日

 




责任编辑: 陈爱辉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)