关于举办全省农村土地承包仲裁师资骨干培训班的通知
浏览人数:1973 2017-09-29

各设区市农工办(部),南京、镇江市农委:
    为进一步提高我省农村土地承包管理人员的政策业务水平,更好地维护承包农户合法权益,决定于2017年10月16日至21日在扬州举办全省农村土地承包仲裁师资骨干培训班。现将有关事项通知如下:
    一、培训内容
    十八大以来我国农村土地承包相关政策,农村土地承包法及相关司法解释,调解仲裁工作具体规范,仲裁庭审及裁决书制作技巧,民事法律在调解仲裁中应用,证据规则在仲裁庭审中应用,现场教学等。
    二、参加人员
    各地具体从事农村土地承包仲裁工作人员,培训名额见附件1。
    三、时间地点
    培训时间:10月16—21日。10月16日报到,21日返程。
    培训地点:玉蜻蜓雅致酒店(扬州市广陵区汶河北路42号蓝天大厦),总台电话:0514-87705606。
    四、其他事项
    请各设区市统一组织报名,并将参加培训人员名单于9月30日前以电子邮件形式报送至省农村合作经济经营管理站。因培训经费有限,请各设区市严格控制参训人数,严禁超员。培训期间食宿、培训费用由省里承担。
    五、联系方式
    联系人:省经管站韩欣池,联系电话:025-86263134、86263127(传真),电子邮箱:294313991@qq.com
    
    附件:1.各市名额分配表.doc
          2.参加培训人员报名表.doc
          3.交通路线图.doc
    
                                                                 江苏省农业委员会
                                                                  2017年9月26日


责任编辑: 夏卫打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)