关于开展2017年农村土地承包经营纠纷调解仲裁考评工作的通知
苏农经〔2017〕25号
浏览人数:1140 2017-10-23

    关于开展2017年农村土地承包经营纠纷
    调解仲裁考评工作的通知
    
    各设区市、县(市、区)农工办(部、委),南京市、镇江市及所辖县(市、区)农委:
    根据农业部办公厅、中央综治办秘书室工作部署,结合我省《关于做好2017年农村土地承包经营纠纷调解仲裁考评工作的通知》(苏农经〔2017〕5号)要求,现全面开展全省2017年农村土地承包经营纠纷调解仲裁考评工作,并就有关事项通知如下:
    1、指标调整情况。2017年考评实施办法、考评指标的主要内容总体上与2016年保持一致,有关指标进行了细化,完善了打分办法、依据,并对证明材料提出了统一的规范要求,有关证明材料的规范要求和2017年仲裁考评指标体系调整说明见附件4和附件5。
    2、考评材料。需提供的考评材料包括:一是自查自评结果及说明(自查报告);二是县级农村土地承包调解仲裁情况调查表(见附件3);三是考评所需全套支撑材料电子版(见附件2、4)。
    3、时间要求。请各设区市将所辖县(市、区)上述材料汇总并经单位主要负责人签字盖章后,于2017年11月24日前以正式文件上报省农村合作经济经营管理站。
    各设区市、县(市、区)农经部门要高度重视土地承包经营纠纷调解仲裁考评工作,认真阅读学习考评的各项要求,做好考评工作的组织和指导,发挥好土地承包经营纠纷调解仲裁工作的作用,把矛盾化解在基层。
    联系人:韩欣池吕挺
    联系电话:025-862631348626372386263127(传真)
    电子邮箱:294313991@qq.com
    附件:1.农村土地承包经营纠纷调解仲裁考评实施办法
    2.农村土地承包经营纠纷调解仲裁考评指标
    3.县级农村土地承包调解仲裁情况调查表
    4.有关证明材料的规范要求
    5.2017年仲裁考评指标体系调整说明
   

 江苏省农业委员会
    2017年10月15日

附件1:实施办法.doc

附件2:农村土地承包经营纠纷调解仲裁考评指标.doc

附件3:县级调查表.doc

附件4:有关证明材料的规范要求.doc

附件5:2017年仲裁考评指标体系调整说明.doc




责任编辑: 夏卫打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)