关于举行2017年度全省动物检疫技能竞赛决赛的通知(苏农便【2017】84号)
浏览人数:2078 2017-10-25

    
    苏农便〔2017〕84号
    
    关于举行2017年度全省动物检疫
    技能竞赛决赛的通知
    
    各设区市农委:
    根据省农委、省人力资源和社会保障厅、省总工会、团省委《关于举办2017年度全省动物检疫技能竞赛的通知》(苏农牧〔2017〕13号)要求,全省动物检疫技能竞赛活动已基本完成县级初赛、市级复赛等工作。经竞赛组委会研究,决定于11月下旬在常州市举行省级决赛,现将有关事项通知如下:
    一、时间和地点
    时间:11月22日-24日,22日下午2:00-5:00报到,24日下午返程。
    地点:常州阳光国际大酒店(常州市怀德北路35号)。
    二、参加活动人员
    1、竞赛组委会领导及组委会办公室成员;
    2、各设区市农委分管领导、动物卫生监督所所长、每市5名参赛选手、裁判。各设区市领队由动物卫生监督所所长担任。
    三、其他事项
    1、参加省级决赛的选手统一着春秋季执法服装,并自备白大褂、雨靴、检疫刀、钩、棒等,凭身份证、参赛号牌参加决赛;
    2、各设区市须严格控制参会人员,不得超员,参会人员请统一集中前往报到;
    3、每个设区市推荐1名屠宰检疫业务水平好、责任心强的同志,作为省级决赛裁判人选。
    4、请各设区市将参会代表、参赛选手及裁判人选回执于10月30日前报省动物卫生监督所。
    联系人:朱颖、仇兴光,电话:025-86263358,18351870323,邮箱:1003406989@qq.com。
    酒店联系人:李海艳,电话:15851950288。
    附件:
    1、参会代表回执.doc
    2、参赛选手回执.doc
    3、裁判人员回执.doc
   

江苏省农业委员会
    2017年10月21日


    
    
    抄送:农业部兽医局,省人力资源和社会保障厅、省总工会、团省委


责任编辑: 朱颖打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)