淮安区召开农产品质量安全监管工作专题会议
浏览人数:873 2015-03-11

    为贯彻落实2月12日江苏省农产品质量安全监管工作会议精神,切实保障农产品消费安全,3月11日上午,淮安区农委在区农业技术推广中心召开了2015年农产品质量安全监管工作专题会议。
    会上,张正功副主任分析了全区农产品质量安全工作面临的形势,回顾了2014年监管工作取得的成绩,指出了存在的主要问题,布置了2015年监管工作任务,尤其是对能力提升、机制完善、诚信建设、标准体系建设等四方面工作提出具体要求。监管科负责同志按照2015年乡镇绩效考评工作要求进行详细解读。区农委还同各乡镇农产品质量安全监管站签订了农产品质量安全责任状,印发了《2015年农产品质量安全监管工作实施意见》(淮农发〔2015〕33号)和《2015年全区农产品质量安全绩效评价工作的通知》(淮农发〔2015〕29号)。

 


来源:淮安市农委


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·