宿迁召开全市农产品质量安全监管工作会议
浏览人数:899 2015-03-23

    3月18日下午,宿迁市农委召开全市农产品质量安全监管工作会议,各县(区)农委分管领导、监管科长、检测站长,宿迁经开区、市湖滨新区、洋河新区农业主管部门分管领导,业务部门负责人参加会议。
    会上,市农畜产品检测中心程凤科同志对2014年全市农产品检测和“三品”工作进行了通报,随后,农产品质量安全监管处钟鸣同志就2014年农产品质量安全监管工作作了回顾总结,并对2015年重点工作进行部署安排。
    最后,宿迁市农委张银燕副主任就做好2015年全市农产品质量安全监管工作提出几点要求,要求各县区要以省市绩效考核为导向、以“双十佳”创建活动为契机、以监管信息化平台建设为载体、以省补资金使用和项目建设为抓手,继续夯实基层监管体系,推进农业标准化生产和监管信息化建设,强化预警监测和执法监管,不断提高全市农产品质量安全监管水平。
来源:宿迁农委监管处


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·