淮安市召开农产品质量安全监管工作会议
浏览人数:967 2015-03-27

    为进一步提升全市农产品质量安全监管能力,确保农产品质量消费安全,3月27日上午,淮安市农委召开全市农产品质量安全监管工作会议。
    会上,市农委与各县(区)签订了农产品质量安全监管工作目标责任状,盱眙县农委、淮安区农委就如何做好2015年工作作交流发言。市农委何家祥调研员总结了2014年全市农产品质量安全监管工作情况,分析了目前农产品质量安全工作面临的形势,明确了2015年全市农产品质量安全监管重点工作和目标任务,要求各单位、各部门要明确职责、认真落实联席会议制度,重点抓好标准化生产、农业投入品管理、综合整治、监管重心下移、信息化监管、监管责任落实六方面工作,切实保障我市农产品质量安全和百姓舌尖上的安全。
来源:淮安农委监管处


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·