宿迁市出台2015年农产品质量安全专项整治方案
浏览人数:1116 2015-04-29

    日前,宿迁市农委下发了《2015年宿迁市农产品质量安全专项整治方案》,要求各县区、各相关部门高度重视农产品质量安全专项整治工作,继续保持高压严打态势,从源头上确保广大人民群众“舌尖上的安全”。
    本次农产品质量安全专项整治,重点开展农药及农药使用、“瘦肉精”、生鲜乳违禁物质、兽用抗菌药经营使用、生猪屠宰、农资打假等六个方面的专项整治,以农产品质量安全执法为主题,以农产品质量安全突出问题和薄弱环节为重点,进一步强化执法监管,严厉打击各类农产品质量安全违法违规行为,确保举报受理率达到100%,违法线索及案件查处率保持100%,案件信息公开率达到100%,农产品质量安全水平稳中有升,全年不发生重大农产品质量安全事件。
来源:宿迁农委监管处


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·