淮安市农委召开上半年农产品质量安全监管工作会议
浏览人数:1996 2015-07-29

    7月24日,淮安市农委在盱眙县召开了全市农产品质量安全监管工作会议。会议的主要内容是交流汇报上半年农产品质量安全监管工作完成情况,讨论近期工作存在的问题和难点,研究部署下半年农产品质量安全监管工作,安排观摩盱眙县旧铺镇、穆店乡农产品质量安全监管站和月亮山生态农业园。各县(区)农委、经济开发区城乡事业局分管领导、农产品质量安全监管科负责人参加了会议,市农委分管领导何家祥同志到会并讲话。
    何家祥同志指出,本次会议既是上半年总结会,也是观摩交流会,还是工作推进会;各县(区)要查漏补缺,全力做好下半年农产品质量安全监管工作,重点抓好以下七个方面工作:一要扎实推进标准化建设,二要强化监测评估预警,三要是深入推进专项整治,四要推进农产品质量安全诚信体系建设,五要是抓好质量安全县创建,六要加强基层监管能力建设,七要加强机制建设,做好应急处置。
作者:黄莉莉 来源:淮安农委监管处


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·