溧水区举办农产品质量安全专题培训班
浏览人数:1015 2015-08-13

    8月11日-13日,溧水区农业局农广校在区委党校举办一期农产品质量安全建设专题培训,此次培训班的对象是全区各镇农服中心质量监管员、各村质量协管员、部分三品基地质量监管负责人,相关人员等130多人参加了培训。区农广校训前充分准备、精心组织,结合农产品质量安全工作重要性和各村质量协管员的工作具体要求,精心安排了“乡镇农产品质量安全建设面临形势和工作要求”,“农产品质量安全永远在路上”等相关内容;积极争取省市业务主管部门的领导重视和师资支持。
    省质量监管局局长何旭平、副局长闵小平,南京市农委质环处处长张永清等领导百忙中抽出时间精心备课,亲自为学员讲座,受训学员在此次培训中也表现出了良好的素养,课堂纪律很好。培训中,省、市、区相关领导多次反复重申农产品质量安全建设工作的重要性和必要性;通过三天的专题培训,提高了全区质量协管员、相关部门对农产品质量安全建设工作的重要性认识,增强了工作责任心,督促他们在今后的工作中切实把农产品质量安全建设工作抓细、抓实、抓到位、力争不因认识、措施不到位而发生质量不安全事件。区农业局局长戴孝礼、副局长杨志锁在培训现场聆听省市领导讲座。
来源:金陵农网


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·