淮安市召开2015年农产品质量安全监管工作推进会
浏览人数:955 2015-12-01

    为保质保量完成2015年农产品质量安全监管各项工作任务,11月27日,淮安市农委召开2015年农产品质量安全监管工作推进会,各县(区)农委、经济开发区城乡事业局农产品质量安全监管部门负责人参加了会议。
    会议交流了各县(区)2015年的各项工作开展情况、取得成效及不足之处,对2016年工作提出了设想及建议。
    会议强调,各地各部门一要严格按照《市农委关于做好2014年省级乡镇农产品质量安全监管能力提升项目验收工作的通知》要求,加快进度、查漏补缺,做好相关项目自验及市级验收工作;二要加快推进农产品质量安全诚信体系建设,做好淮安市农产品质量安全信用平台基础信息收集及动态监管工作;三要提高重视,按照省农委《关于做好2015年度农产品质量安全绩效评价工作的通知》要求,对照考核评价表,及时完成绩效考核总结、整理、自评及上报工作。
来源:淮安农委监管处


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·