宿豫农检中心顺利通过实验室资质认定复评审
浏览人数:1933 2015-12-16

    12月11-13日,江苏省技术监督局资质认定评审组张泓、田子华和拜锦美一行三人对宿豫区农产品质量检验检测中心进行了为期三天的实验室资质认定复评审。
    评审组通过听取汇报、现场查验、盲样考核、座谈等形式,对中心的质量体系、仪器设备、设施环境、人员资质、方法应用进行了审核,并对近三年出具的检测报告进行了全面、细致、严格的审查。
    专家组一致认为中心的质量管理体系运行正常,各项质量活动均处于受控状态,人员素质、技术水平、管理制度、实验室环境、仪器设备和方法应用能满足检测要求,现场确认农药残留、兽药残留和其他类等三大类68个参数。
    评审专家组认为,宿豫农检中心的实验室管理体系和技术能力基本满足《实验室资质认定评审准则》的要求,一致同意通过实验室资质认定复评审。
    中心将针对评审组专家们提出的意见,制定切实有效的整改措施,进一步完善质量管理体系,将检验能力提高到新的台阶.
作者:曹天亚 王文君 来源:宿豫


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·