宿迁市召开2016年全市农(水)产品质量安全监管工作会议
浏览人数:1410 2016-03-24

    3月22日上午,宿迁市召开2016年全市农(水)产品质量安全监管工作会议,各县(区)农委、泗洪县水产局农(水)产品质量安全工作分管领导、科室负责人、检测机构负责人,宿迁经开区、市湖滨新区、市洋河新区农业主管部门分管领导参加了此次会议。
    首先,市农检中心程凤科主任通报了2015年全市农产品检测、三品认证情况,并对2016检测和三品工作进行了部署;其次,市水产站颜怀宇同志就2016年全市水产品监督抽检、快速检测任务进行了下达;随后质监处张宏玉处长通报了2015年农(水)产品质量安全工作考核情况,并就2016年农工作要点和考核办法做了详细解读。
    最后,市农委张银燕副主任就做好2016年全市农(水)产品质量安全监管工作提出要求,2016年要全面推进农业供给侧结构性改革,要在保障全市农(水)产品生产总量稳定的基础上,根据市场需求、根据人们对安全农产品的消费需求进一步调整农业产业结构,不仅要从数量上提高我市农(水)产品三品认证比重,更要从源头、从根本上提升我市农(水)产品质量品质,切实把农(水)产品质量安全工作落到实处。

 


来源:宿迁农委监管处


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·