泗洪举办“高端论坛:农产品质量安全形势与任务”专题讲座
浏览人数:1268 2016-05-23

    为加快推进泗洪县农产品质量安全创建工作,进一步提升农产品质量安全水平,5月20日下午,我县举办“高端论坛:农产品质量安全形势与任务”专题讲座,邀请省农委农产品质量安全监管局局长何旭平和省绿色食品办公室副主任费新东作专题辅导。王晓东、朱长途、杜陆军、尤洪法等县领导出席讲座。
    何旭平和费新东分别围绕《农产品质量安全形势和任务》、《加强农产品质量品牌建设与基层监管》两个主题,从如何做好农产品质量安全监管工作和如何创建“三品一标”工作的专业高度,结合多年实践经验,作了一堂精彩的辅导讲座。讲座内容详实、思路清晰,既有理论高度和宽广视野,又有实践深度和独到见解,对我县做好全县食品安全监管和“三品一标”创建工作具有十分重要的指导意义。
    会议要求各乡镇、各相关部门要充分吸收讲座精神,结合本乡镇、本部门的实际,迅速行动,采取切实有效的措施,把农产品质量安全工作进一步引向深入,不断提升农产品质量安全水平,保障人民群众“舌尖上的安全”。
作者:蔡倩蕊 、 赵彬彬 来源:沭阳网


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)