淮安区农委召开农产品质量安全监管工作中期推进会
浏览人数:2333 2016-06-07

    6月1日,淮安区农委召开农产品质量安全监管工作中期推进会,并组织参会人员到泰州市姜堰区开展参观学习。
    推进会上,各乡镇交流了近半年工作情况和下一步工作计划,区农委农产品质量安全监管办公室通报了各乡镇相关工作开展情况。6月1日下午至6月2日,区农委组织30多名参会人员到泰州市姜堰区参观学习,学习借鉴姜堰区农产品质量安全监管的先进做法。参会人员先后参观了姜堰区现代农业产业园、沈高镇、溱潼镇农产品质量安全监管站、溱潼湿地农业生态园以及梁徐镇农业技术推广站农资经营部。通过听取介绍,查看档案资料,参观速测检测演示、田间实时监控演示、农产品展销以及电商平台运行等一系列活动,我区监管人员体会到了与先进地区之间的差距,纷纷表示今后要努力学习先进,强化现代农业发展观念,努力提升装备水平,继续强化监管手段,提高基层监管能力,全面提升我区农产品质量安全监管工作水平,为全区农产品市场竞争力的不断提升做出积极贡献。

 




责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)